- НАЙ СЯН ЧЖЕНЬ ЧЖУ Молочная жемчужина - изумительный зеленый чай. Его собирают в начале апреля в китайской провинции Фуцзянь, где он производится уже более 700 лет.
- Для обработки берутся только верхние 2 листочка на нежном ростке и только с молодых чайных кустов. Ароматизация чая молочной сыровоткой является завершающим этапом его изготовления.
- При заваривании получается светло-желтый настой с ярким ароматом молока и приятным мягким вкусом.
- Чай Молочная жемчужина обладает поистине нежнейшим ароматом лесных ягод и трав и сладковатым карамельно-сливочным вкусом, невероятно ценящимся среди любителей китайского чая. После каждого глотка этого чая во рту остается мягкое и очень приятное послевкусие.
Полезные свойства и действие
- Хорошо влияет на весь организм в целом. В нем много полезных витаминов и аминокислот, которые помогут вывести токсины и шлаки, повышает умственную и физическую активность.
Способ заваривания
- Заваривать 3-4 мин. при температуре 80-85 C до 5-раз.
- Рекомендуется заваривать этот сорт чая в стеклянном чайнике, чтобы насладиться процессом превращения "жемчужин" в нежнейшие тонкие чайные "змейки".