Бразилия  Рафаэль Бастос Сильва

Бразилия Рафаэль Бастос Сильва

127
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка
  • Во вкусе это сладкий шоколадно- сливочный кофе со сбалансированной кислотностью, легкими цветочными тонами, а также нотами папайи, манго и сушеных сладких ягод.
  • Тело маслянистое, средней плотности, округлое и чистое.
  • Горчинка минимальная.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества

Оригинальная продукция
Проверенные производители
Доставка по всей России
Накопительные скидки для покупателей
Оплата при получении
410 Р
ожидается

Вид: Арабика 100%  Сорт: Желтый катуаи  Оценка: 85 Баллов

Обработка: Полумытая

Высота произрастания: 1100-1200 метров

Происхождение: Бразилия, муниципалитет Санта Маргарида штата Матас-де-Минас, ферма Sitito Carmelita

Вкус и аромат: В аромате сладкий миндаль, фундук, молочный шоколад.  Во вкусе это сладкий сливочный кофе со сбалансированной кислотностью, легкими цветочными тонами, а также нотами папайи, манго и сушеных сладких ягод.

  •  Как известно сейчас Бразилия  крупнейший мировой производитель кофе. Доля бразильского кофе на международном рынке составляет одну треть от общемирового объема
  • Арабику в основном выращивают в регионах Минас-Жерайс, Сан-Паулу, Баия, Матас-де-Минас, Прана. На севере страны преобладает экваториальный климат, в центральной части – тропический, на юге – умеренный. Основные для Бразилии сорта арабики: бурбон, типика, мундо ново, катуай, марагоджип.
  • Данный лот выращен на ферме Sitito Carmelita, расположенной в муниципалитете Санта Маргарида. Муниципалитет входит в состав штата Матас-де-Минас.
  • Семья Carmelito занимается кофе с 1963. Rafael Bastos Silva является фермером в 3-м поколении, ежегодно участвует в чемпионатах HRNS и Cup of Exellence.
  • Кофе с данной фермы является каноничным образцом вкусового профиля - отличный вкусовой баланс, чистота чашки в сочетании с высокой сладостью, маслянистым телом и характерным вкусом миндаля и шоколада, делают этот кофе превосходным и незабываемым.

 

Степень обжарки:
2.5
Крепость:
2.5
Кислинка:
2.0
Горчинка:
1.5
Для меня это просто эталон кофе, после него другой кофе пить не хочу и видимо не буду. Рекомендую всем настойчиво!
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями