Сальвадор Лас Пьедрас

Сальвадор Лас Пьедрас

1037
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка

Сладкий кофе с комплексной кислотностью. Во вкусе ноты темных ягод, винограда, чернослива, черного чая и шоколада.

Плотное тело с округлой и гладкой текстурой.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
1 300 Р
ожидается

Вид: Арабика 100% Сорт: Красный Бурбон 

Обжарка: Средняя

Оценка потенциала: 85.5 балла

Обработка: Натуральная 

Скрин: 16-17

Высота произрастания: 1200 метров

Происхождение: Сальвадор, регион Сонсонате, Апанека-Илампетек, ферма Финка Las Piedras

Вкус: Сладкий кофе с комплексной фруктовой кислотностью. Во вкусе ноты темных ягод, винограда, чернослива, черного чая и шоколада. Довольно плотное тело с округлой и гладкой текстурой.

Приготовление: Наилучший результат у нас получился в гейзерной кофеварке. Отлично показал себя в воронке и аэропрессе.

  • География: Финка Las Piedras расположена в регионе Сонсонате, Апанека-Илампетек, на высоте 1200 м над уровнем моря. Площадь фермы составляет 52 га и принадлежит кофейной группе плантаций под названием  Republica Cafatarela, которая находится под руководством Хосе Роберто Сантамариа.
  • Хосе приобрел Las Piedras в 2007 году, полностью ее преобразил, превратив современную в производственную территорию.
  • На плантации выращивается кофе сорта Красный Бурбон и далее перевозится на станцию обработки Taquindema Mill, где проходит тщательнейшую сортировку и подготовку к натуральной обработке.
  • Сейчас ежегодное производство станции достигает порядка 10 000 центнеров зерна ежегодно.
  • Кофе бережно собирается вручную по одной ягоде, затем высушивается на столах для сушки в течении 21 дня под тщательным контролем производственного персонала для достижения оптимального вкусового профиля.
  • Хорошие климатические условия и совремнный, технологичный подход к обработке  кофейных ягод, а также высокий уровень контроля качества на всех этапах производства зерна, позволяют получить зеленый кофе отличного качества.
Степень обжарки:
2.5
Крепость:
3
Кислинка:
2.5
Горчинка:
2.0
Отличный кофе для опытных кофеманов! Рекомендую в воронке, с крупным помолом.
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями