Гватемала Кобан Хани

Гватемала Кобан Хани

116
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка

Во вкусе выраженный горький шоколад, сочная цитрусовая кислинка.

Средней плотности тело, горчинка деликатная, мягкая.

Обжарка средняя

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества

Оригинальная продукция
Проверенные производители
Доставка по всей России
Накопительные скидки для покупателей
Оплата при получении
270 Р
В наличии

Вид: Арабика 100%  Сорт: Местные разновидности арабики Оценка: 84 Балла

Вкус: Хороший какао профиль, горький шоколад, сочная цитрусовая кислинка. Деликатная горчинка. Отличная насыщенность в эспрессо.

Обработка: Хани

Скрин: 17

Происхождение: Гватемала, муниципалитет Кобан

Высота произрастания: 1300-1400 метров над уровнем моря

  • Гватемала — один из лучших представителей «мягких арабик» из Центральной Америки.
  • Для этого кофе характерен сильный шоколадный оттенок и сладкая цитрусовая кислинка.
  • Гватемала прекрасно проявляет себя в эспрессо, и других способах заваривания вкулючая фильтр.
  • Прекрасно ведет себя в составах смесей и как моносорт
  • Кофе Гватемала Кобан выращивается и обрабатывается в районе муниципалитета Кобан, расположенного в центральной части Гватемалы.
  • Кобан это центр крупного района кофейных плантаций.
  • Рекомендуем для приготовления эспрессо. Хороший результат получится в гейзерной кофеварке.
Степень обжарки:
2.5
Крепость:
2.5
Кислинка:
2.5
Горчинка:
1.5
Хорошие ягодные нотки в сочетании с ореховым послевкусием и небольшая горчинка!
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями