Гватемала Сан Антонио Эль Боске

Гватемала Сан Антонио Эль Боске

1402
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка

Во вкусе умеренная цитрусовая кислинка, оттенки терпких ягод и горького шоколада

Горчинка мягкая, деликатная. Довольно плотное тело и хорошая насыщенность. На послевкусии появляютя, ноты чернослива и древесные ноты с дымным привкусом.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
995 Р
Предзаказ

Вид: Арабика  Оценка: 83 балла Обжарка: средняя, светлее средней, фильтр

Обработка: мытая

Разновидности: катурра, катуаи, марсельеза, типика и вилла сарчи

Происхождение: Регион Фрайханес Ферма: Сан-Антонио

Высота произрастания: 1250–1650 метров над уровнем моря

Вкус: Во вкусе умеренная цитрусовая кислинка, оттенки терпких ягод и горького шоколада

Горчинка мягкая, деликатная. Довольно плотное тело и хорошая насыщенность. На послевкусии появляютя, ноты чернослива и древесные ноты с дымным привкусом.

Регион Фрайханес расположен на высоком плато. В регионе выпадает достаточно много осадков и дуют постоянные ветра.

Высоты, на которых выращивают кофе Сан-Антонио Эль Боске, достигают отметки 1650 метров над уровнем моря 

По твердости и однородности этот кофе классифицируется как strictly hard bean, SHB.

Кофейные деревья растут здесь в тени кипарисовых и сосновых лесов, возраст которых более 100 лет. 

В начале 1900-х годов на ферме Сан-Антонио производили кофе таких разновидностей, как типика и бурбон.

В настоящее время территория фермы расширилась до 50 га (производственных площадей), и теперь здесь выращивают и другие разновидности: катурра, марсельеза, вилла сарчи и катуаи.

Ферма окружена двумя небольшими реками, которые снабжают ее водой для полива. 

На территории фермы обитают различные птицы и животные: голуби, попугаи, ястребы, кролики, белки, еноты и многие другие.

Кофе собирают и сортируют вручную. 

Это кофе мытой обработки. После ферментации кофе тщательно промывают, а затем высушивают в парчменте на патио. 

Степень обжарки:
2
Плотность:
3
Кислинка:
3
Горчинка:
2.0

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями