Колумбия Декаф

Колумбия Декаф

1307
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка
Вкус: Кофе с плотным,округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
1 300 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Арабика 100%  Сорт: Катурра и Катуаи  Обжарка: Средняя

Обработка: Декофеинизация

Высота произрастания: 1200-2000 метров

Происхождение: Колумбия

Приготовление: лучший результат в турке, гейзерной кофеварке, кофемашине

Вкус: Кофе с плотным,округлым телом и нотками вяленого банана, тёмного шоколада, табака и чернослива

  • Декофеинизация  это  процесс, который даёт самый лучший результат выведения кофеина из кофейных зёрен. 
  • Декафенизация происходит "прямым методом" - зерна распаривают над паром в течение 30 минут, затем обрабатывают этилацетатом - специальным составом для растворения кофеина, который абсолютно безопасен
  • Колумбия – третий в мире производитель кофе и второй в мире производитель арабики, выращиваемой на склонах Анд.
  • Основные кофепроизводящие регионы: Армения, Медельин, Толима, Калдас, Киндия, Каука, Попайян, Нариньо, Уила.
  • Климат в равнинных областях влажный тропический, в горах на высоте более 1200 метров над уровнем моря температура днем изменяется от 18 до 24°С.
  • Сезон дождей длится с апреля по июль и с октября по ноябрь.
  • Почвы богатые минералами, вулканические.
  • Кофейные деревья растут на высоте 800 – 2200 метров над уровнем моря. Урожай кофе собирают фактически круглый год.
  • Время сбора зависит от конкретного региона. Основные разновидности арабики: бурбон, типика, катурра, катуай, марагоджип.
Степень обжарки:
3
Плотность:
3.5
Кислинка:
2.0
Горчинка:
2.5
Для меня этот кофе удачная находка! Брал уже несколько раз, качество на высоте.
Взяла попробовать для сравнения с Гватемалой декаф к которой уже привыкла, Колумбия оказалась ничуть не хуже, даже наверное по плотнее получается в турке. Достойная альтернатива Гватемале
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями