Мексика Чьяпас

Мексика Чьяпас

1231
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка
Во вкусе легкая и приятная апельсиновая кислинка, оттеняемая карамльными нотами, на остывании сухофрукты и темные ягоды. Плотность средняя, довольно чистая чашка с длительным послевкусием.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
713 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Арабика 100%  Сорт: Катурра,Бурбон, Мундо-Ново  Оценка: 83 балла

Обработка: Мытая

Высота произрастания: 1000-1200 метров

Скрин: 16

Происхождение: Мексика, Хальтенанго, штат Чьяпас 

Вкус: Во вкусе легкая и приятная апельсиновая кислинка, оттеняемая карамльными нотами, на остывании сухофрукты и темные ягоды. Плотность средняя, довольно чистая чашка с длительным послевкусием.

Приговление: Рекомендуем готовить в турке, хорошо раскрывается в воронке при обжарке светлее средней, фрэнч пресс -отлично!

  • Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой.
  • Хальтенанго находится к юго-западу от центра Чьяпаса, в муниципалитете Анхель-Арбино-Корсо, недалеко от столицы муниципалитета — города Хальтенанго-де-ла-Пас.
  • Мытая обработка осуществляется при помощи ручных депульпаторов мелкими фермерами, и на станциях мытой обработки, которые есть у крупных ферм.
  • Для мытой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например
  • Сушится кофе на патио. У наиболее крупных фермеров есть механические сушилки
  • Температура в Хальтенанго колеблется от 13–14 градусов в самое холодное время года до 37–38 градусов в самое жаркое время.
  • В год выпадает 2300 мм осадков. Возраст деревьев составляет 15–35 лет. Кофе растет в тени других фруктовых деревьев
  • Производство кофе в Хальтенанго позволило небольшим и более крупным фермерам улучшить условия жизни, вкладывать в развитие используемой ими инфраструктуры.Фермеры пристально следят за условиями произрастания и качеством зерна. 
  • Отличная, чистая чашка при адекватной цене. Рекомендуем попробовать.
Степень обжарки:
2.5
Плотность:
2.5
Кислинка:
3
Горчинка:
2.0

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями