Вид: Робуста 100%
Обработка: Натуральная
Обжарка: Темнее средней, темная
Скрин: 15-16
Высота произрастания: 500-1000 метров
Происхождение: Ангола, Плантация в местности Амбриз - расположенная в провинции Бенго, на берегу Атлантического океана.
Вкус: В аромате цитрусовые, сухофрукты, мед, орехи кешью и миндаль. Во вкусе цитрусовые, яблоко, орехи и сухофрукты.
- Сбалансированный кофе с умеренной кислотностью и округлым шелковистым и плотным телом.Отлично сочетается с молоком.
- В настоящее время, после подписания мирного соглашения, Ангола постепенно восстанавливает разрушенную инфраструктуру, возвращая оборот кофе на внешний рынок.
- Основную долю экспорта занимает робуста, которая ценится за свой чистый, ровный вкус.
- Амбриз - небольшая деревня, расположенная в провинции Бенго, на берегу Атлантического океана.
- Мягкие климатические условия идеально подходят для выращивания кофе.