Робуста Вьетнам Дамбри Фоллз

Робуста Вьетнам Дамбри Фоллз

112
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка

Существенная горчинка, орехи, горький шоколад.

Кислинка практически отсутствует

Очень бодрящий напиток, для ценителей робусты

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества

Оригинальная продукция
Проверенные производители
Доставка по всей России
Накопительные скидки для покупателей
Оплата при получении
140 Р
В наличии

Вид: Робуста 100%  Оценка: 79 баллов  Обжарка: Темнее средней

Вкус: Существенная горчинка, орехи, горький шоколад. Кислинка практически отсутствует.

Обработка: Сухая

Скрин: 18

Высота произрастания: 1400-1500 метров

Происхождение: Вьетнам, провинция Ламдонг в районе Дамбри

  • Робуста это вид кофе, существенно отличающийся от арабики, как по вкусу, так и по содержанию различных веществ.
  • В робусте по сравнению с арабикой в два раза больше кофеина, аминокислот и хлорогеновых кислот. Поэтому вкус робусты практически лишен кислотности и обладает ярко выраженной горечью. 
  • Робуста из Вьетнама одна из лучших робуст натуральной обработки на мировом кофейном рынке
  • В настоящее время Вьетнам является крупнейшим производителем робусты в мире. На более чем 560 000 домашних хозяйств ежегодно трудится около полумиллиона местных жителей.
  • Доля в производстве арабики составляет всего 10% посадок, а остальные 90% это робуста.
  • Поэтому робусте здесь уделяют особое внимание, хорошо обрабатывают,сортируют, упаковывают.
  • Вьетнамские робусты характеризуются более мягким вкусом в чашке, чем, например, Африканские собратья.
  • Сорт робусты Dambri Falls выращивают в провинции Ламдонг в районе Дамбри самого большого водопада во Вьетнаме, высота которого достигает 60 метров.
  • Это не только отличное место для выращивания Робусты, но и популярный туристический центр Вьетнама.
Степень обжарки:
3
Крепость:
4
Кислинка:
1.0
Горчинка:
4
Сижу на робусте уже много лет, именно эта мягкая, немного сливочная, бодрит хорошо, утро начинается с нее или с Угандийской, главное это правильная обжарка. здесь брал вроде нормальная была
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями