Ройбуш Красный

1114

Ройбуш – уникальный в своем роде напиток

В нем улавливаются древесные и ореховые нотки, запах свежескошенного сена, легкий фруктовый или цветочный оттенок.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
128 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения
  • Ройбуш – уникальный в своем роде напиток. Его первооткрыватели – южноафриканское племя кхои-кхои, коренные жители мыса Доброй Надежды.
  • Европейцы познакомились с чудесным кустарником только в XVIII веке, правда, как напиток ройбуш появился в Европе еще позднее – уже в начале XX века.
  • Ройбуш бывает двух видов: зеленый и красный.
  • Для получения зеленого ройбуша листья
    обдают паром сразу же после сбора, таким образом останавливая ферментацию.
  • Красный ройбуш проходит естественный процесс ферментации, после чего его досушивают на солнце. Готовый ройбуш состоит из частичек ароматных листьев и веточек толщиной до
    1 миллиметра и длиной до полусантиметра.
  • Красный ройбуш имеет природный сладковатый вкус с фруктово-цветочными нотками и
    при заваривании дает красивый красный оттенок.
  • Аромат такого ройбуша сложно описать словами: одни улавливают в нем древесные и ореховые нотки, другие – запах свежескошенного сена, третьи – легкий фруктовый или цветочный оттенок.
  • Зеленый ройбуш при заваривании получается светлого оттенка и имеет мягкий травяной вкус. Чтобы заварить ройбуш, требуется 5–10 минут, а заливать его нужно крутым кипятком. Для заваривания ройбуша не походит глиняная посуда, так как она лишает напиток его
    неповторимого аромата. Эффектнее всего чай выглядит в чайнике и чашках из прозрачного стекла.
  • Одно из преданий гласит, что щедрые и добрые боги подарили этот чудесный напиток смертным людям, дабы у них был источник неиссякаемой молодости, кипучей энергии и
    доброго здоровья.
  • Полезные свойства ройбуша можно перечислять долго: это и улучшение работы пищеварительной системы, укрепление стенок сосудов, нормализация артериального давления, профилактика кариеса.
  • Ройбуш полезен людям, страдающим
    аллергией, пьют при простудах.
  • Этот африканский напиток также прославился как средство от похмелья.
  • Способ заваривания

    • 1 чайная ложка (5-8 гр) на чашку 200 мл. 
    • Залить горячей водой и дать настояться 2-3 минуты.

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями