Добавка к чаю ЖАСМИН или чай с Жасмином.
Жасмин
Жасмин обладает очень нежным и приятным ароматом. Такой чай подарит настоящее наслаждение вкусом. Можно купить цветки жасмина (добавка к чаю), а можно уже черный или зеленый час с жасмином.
В чем польза чая с жасмином?
В состав чая входит множество витаминов и минералов. Нежный аромат жасмину придают эфирные масла, которые положительно сказываются на состоянии здоровья человека.
Муравьиная, салициловая, бензойная и другие кислоты также оказывают положительное влияние на здоровье. Чай с жасмином обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Такой эффект достигается благодаря кислотам и эфирам.
Заваривать такой напиток рекомендуется при простуде, но, обратите внимание, что его нельзя употреблять при температуре! Жасминовый чай нередко рекомендуют употреблять при бронхите и других заболеваниях органов дыхания.
Так же рекомендуют заваривать его при бессоннице или после перенесенного стресса. Этот настой поможет расслабиться, успокоиться. Регулярное употребление такого чая поможет очистить организм от токсинов и шлаков. Кроме того, улучшится работа головного мозга.
Настой будет особенно полезен людям, страдающим от авитаминоза, так как в его составе присутствуют практически все витамины и микроэлементы.
В сутки можно употреблять не более двух-трех чашек ароматного настоя.
Так Вы получите необходимую дозу полезных веществ и не навредите своему здоровью.
Из-за содержания в напитке кофеина его лучше употреблять не позднее, чем за 3 часа до сна.
Настой помогает сжигать ненужные калории. Эффект похудения достигается за счет улучшения обменных процессов в организме.
Напоминаем, что напиток - вспомогательное средство.
А купить чай с жасмином вы можете в нашем интернет-магазине.
Мы доставляем заказы по Санкт-Петербургу и всей России! Оплата при получении!
С уважением команда «Kotecoff Coffee Roasters»
Волшебный Иван-Чай
История ИВАН-ЧАЯ:
Первые упоминания об Иван-Чае встречаются в древнерусских летописях X века.
К концу 19-го столетия Россия была на втором месте по экспорту чая в мире. Он носил название "русский чай".
Англия официально закупала Иван-Чай, а Франция и Пруссия возили контрабандой, также некоторые недобросовестные купцы смешивали копорский чай с китайским, что преследовалось законом.
Учёные изучали сохранившиеся древние рецепты отваров и настоев, а также изучалось воздействие напитка на повышение выносливости бойцов Красной Армии.
В начале осени 1941 года немцы узнали, что русские создают мощнейший препарат, способный значительно усилить мощь Вооруженных Сил Советов. Сам Гитлер отдал приказ уничтожить лабораторию и расстрелять всех кто причастен к работе в ней.
Действие иван-чая на организм:
Отвар иван-чая помогает снять воспаление, оказывает успокаивающий и ранозаживляющий эффект. За счет присутствия в составе таких соединений, как хлорофилл, фитостеролы, витамин С, дубильные вещества, каротиноиды, органические кислоты и медь, он замедляет раннее старение кожи, делает кожу более эластичной и упругой.
Секреты вкусного кофе, а вы знали об этом?
Изначально кофе растёт и созревает в виде ягод на кофейных деревьях в экваториальных странах. После созревания ягоды собираются вручную и обрабатываются. Ягоды очищают от кожуры и мякоти, сушат и сортируют. В результате обработки получаются зелёные зерна.
Для того чтобы получить вкусный ароматный кофе, в том виде как мы привыкли его видеть, зерно необходимо правильно обжарить, на специальном оборудовании.
Все дело в качестве и свежести обжарки!
Формирование вкуса и аромата кофе происходит именно во время обжарки! Опытный обжарщик понимает какое зерно перед ним и опираясь на свои знания подбирает лучший профиль обжарки, максимально раскрывая вкусовой потенциал зерна, заложенный самой природой.
Главный секрет ароматного и вкусного кофе - это свежесть. Обжаренный кофе является скоропортящимся продуктом! Об этом не любят говорить крупный бренды, т.к. они поставляют кофе в разные уголки мира и зачастую имеют длинные логистические цепочки в несколько месяцев. А для вкуса такие сроки фатальны!
Пик вкуса кофе приходится на первые 1-2 недели после обжарки, далее кофе начинает терять «форму», а к концу второго месяца кофе окончательно «стареет» и утрачивает большую часть своих вкусовых характеристик.
Поэтому если вы хотите чувствовать вкус настоящего и ароматного кофе, он должен быть только свежей обжарки.
Покупайте вкусный свежеобжаренный кофе у нас. Котэкофф.