Ройбуш Африканское Сафари

1115

Ройбуш-чай без кофеина.

Аромат такого ройбуша сложно описать словами: одни улавливают в нем древесные и ореховые нотки, другие – запах свежескошенного сена, третьи – легкий фруктовый или цветочный оттенок.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
129 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Ройбуш - напиток, получаемый путём заваривания высушенных измельчённых листьев и побегов аспалатуса линейного, кустарника из семейства Бобовые.

В отличие от чая и кофе, ройбос не содержит кофеина, поэтому он может использоваться как полная или частичная замена этих напитков людьми, которым по каким-то причинам кофеин противопоказан. По этой же причине ройбос может без ограничений употребляться маленькими детьми. Наличие в составе ройбоса глюкозы делает его вкус сладковатым без использования сахара или подсластителей.

Уникальный в своем роде напиток. Его первооткрыватели – южноафриканское племя кхои-кхои, коренные жители мыса Доброй Надежды. А европейцы познакомились с чудесным кустарником только в XVIII веке, правда, как напиток ройбуш появился в Европе еще позднее – уже в начале XX века.

Ройбуш бывает двух видов: зеленый и красный. Для получения зеленого ройбуша листья обдают паром сразу же после сбора, таким образом останавливая ферментацию. Красный ройбуш проходит естественный процесс ферментации, после чего его досушивают на солнце. Готовый ройбуш состоит из частичек ароматных листьев и веточек толщиной до 1 миллиметра и длиной до полусантиметра.

Красный ройбуш имеет природный сладковатый вкус с фруктово-цветочными нотками и при заваривании дает красивый красный оттенок. Аромат такого ройбуша сложно описать словами: одни улавливают в нем древесные и ореховые нотки, другие – запах свежескошенного сена, третьи – легкий фруктовый или цветочный оттенок. Зеленый ройбуш при заваривании получается светлого оттенка и имеет мягкий травяной вкус. Чтобы заварить ройбуш, требуется 5–10 минут, а заливать его нужно крутым кипятком. Для заваривания ройбуша не походит глиняная посуда, так как она лишает напиток его неповторимого аромата. Эффектнее всего чай выглядит в чайнике и чашках из прозрачного стекла. 

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями