- Зеленый чай Ганпаудер назван от английского слова "порох" из-за внешнего сходства. Это китайский чай, который в Европу привезли англичане.
- Чай производят методом поперечного скручивания в маленькие шарики, благодаря чему он и получил свое название. Перед нами не классический вариант, а крупнолистовой Ганпаудер. Такая форма придает чаю новые оттенки и более насыщенный вкус.
- Ганпаудер богат витаминами и антиоксидантами, помогает справиться с головной болью.
- Чай следует заваривать водой температуры 70-80°C, пить следует после заваривания в течении не более 2-3 минут. Можно производить до 4-5 завариваний.
Полезные свойства и действие
- Помогает расширять сосуды, борется с повышенным давлением. Хорошее средство при головной боли, позволяет тонизировать организм. Помогает в борьбе с лишним весом и является профилактическим средством от болезней сосудов