Чай Дикий персик –тот чай обладает ярким и освежающим вкусом каркаде, который подчеркивается сладкой цедрой апельсина. Арония и яблоки добавляют легкую кислинку и свежесть в напиток. Лепестки календулы и подсолнуха придают чаю прекрасный аромат и яркий цвет. Этот чай идеально подходит для любителей освежающих и фруктовых вкусов, а также для желающих насладиться ярким и ароматным чаем. Масла придают купажу аромат мякоти спелого персика.Напиток богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами.
Отлично утоляет жажду и тонизирует, можно употреблять в холодном виде даже со льдом.
Полезные свойства и действие
Обладает согревающим действием, очищает кровь и организм от вредных веществ, улучшает пищеварение и обмен веществ, прекрасно утоляет жажду, тонизирует, бодрит.
Способ приготовления
2 чайные ложки сухой заварки заливают 500-600 мл кипятка температурой 90-95 градусов и настаивают в течение 5-8 минут (в зависимости от вкусовых предпочтений). Чай Дикий персик можно заваривать несколько раз.