Чай Дикий персик – популярный фруктовый чай с содержанием не только персика, но и лепестков гибискуса, полевых трав, колендула, листьев подсолнуха. Напиток также богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами.
Отлично утоляет жажду и тонизирует, можно употреблять в холодном виде даже со льдом.
Полезные свойства и действие
Обладает согревающим действием, очищает кровь и организм от вредных веществ, улучшает пищеварение и обмен веществ, прекрасно утоляет жажду, тонизирует, бодрит.
Способ приготовления
2 чайные ложки сухой заварки заливают 500-600 мл кипятка температурой 90-95 градусов и настаивают в течение 5-8 минут (в зависимости от вкусовых предпочтений). Чай Дикий персик можно заваривать несколько раз.