Фруктовый чай с арбузом – это восхитительный напиток, в состав которого входят каркаде, рябина красная, арония, кожура шиповника, смородина дист, вишня сушеная, бутоны роз, лепестки роз, ароматизатор. Купаж чайной смеси целиком пропитан натуральными маслами с ароматом арбуза, а заваренный напиток содержит большое количество полезных для организма веществ.
Полезные свойства и действие
Бодрит и тонизирует, повышает иммунитет, восстанавливает физические силы, укрепляет сосуды, снимает усталость, нормализует пищеварение, улучшает настроение.
Способ приготовления
10-15 гр. сухой заварки заливают 500 мл воды температурой 90-95 градусов и настаивают в течение 5-7 минут. Длительность заваривания точно не регламентирована и зависит от персональных вкусовых предпочтений.