Красный чай с земли Дянь  Дянь Хун Премиум

Красный чай с земли Дянь Дянь Хун Премиум

1126

Вкус - Приятный, цветочный, без горечи, кислинки и терпкости, лёгкий и словно летящий 

Цвет - Тёмно-ореховый

Аромат - Медовый, сильный и сладкий

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
225 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения
  • Красный чай с земли Дянь "Дянь Хун" Премиум является высшим сортом среди дянь хунов.
  • Чайные листья этого сорта имеют крепкие листья в форме полосок, покрытых ворсинками.
  • Настой чая обладает благородным ярким вкусом и ароматом.
  • Лист медленно раскрывается при заваривании.
  • Настой с медовым, терпким ароматом, лёгкий, тёмно-орехового цвета.
  • Вкус приятный, цветочный, без горечи, кислинки и терпкости, лёгкий и словно летящий. Ненавязчивый, но в то же время яркий и сильный.

    Полезные свойства и действие

  • Настой Дянь Хуна стимулирует центральную нервную систему, повышает эластичность сосудов, улучшает обмен веществ, снимает усталость, улучшает работоспособноссть.
  • В отличие от черного индийского чая, Дянь Хун содержит меньше кофеина.
  • Настой Дянь Хуна обладает противосполительными свойствами, так как аминокислоты, содержащиеся в листьях чая подавляют вирусные и простудные заболевания.
  • Настой горячего юньнаньского чая обладает также согревающим эффектом и идеален для чаепитий в холодное время года.
Способ приготовления
  • Заваривать при температуре 90-98 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
  • Можно заваривать от 3 до 4 раз.

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями