скидка 10%
Бразилия Сантос

Бразилия Сантос

100
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка
  • Мягкий кофе с орехово-шоколадным вкусом, с низкой кислотностью, умеренной горчинкой и средней крепостью.
  • Понятный, сбалансированный кофе на каждый день.
  • Средняя Обжарка. Подходит практически для любого способа заваривания. Отличное соотношение цена/качество!

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества

Оригинальная продукция
Проверенные производители
Доставка по всей России
Накопительные скидки для покупателей
Оплата при получении
180 Р
Старая цена: 200 Р
В наличии

Вид: Арабика 100%  Обжарка: Темнее средней

Обработка: Сухая

Высота произрастания: 850- 1150 метров

Скрин: 17

Происхождение: Бразилия, регион Суль-де-Минас, Моджиана

Вкус: Мягкий кофе со вкусом шоколада и орехов, легкая приятная горчинка, кислотность минимальная.

  • Отличный кофе из Бразилии, классика жанра, мягкий, со вкусом молочного шоколада и жаренных орехов, на послевкусии напоминает Нутеллу.
  • Подходит почти для всех способов заваривания, часто служит основой при составлении кофейных смесей.
  • Если не знаете с какого кофе начать, смело берите Бразилию Сантос, кофе Вас не разочарует и даст основу для понимания Ваших вкусовых предпочтений.  
  • Рекомендованные способы приготовления: Френч-пресс, Турка, Аэропресс, гейзерная кофеварка, кофемашина
  • Бразилия Сантос один из самых известных и распространенных сортов кофе в мире, получивший свое название благодаря морскому порту Сантус на юго-востоке Бразилии. 
  • На данный момент Бразилия является мировым лидером по производству Арабики.
  • Кофе выращивается на юге штата Минас-Жерайс, в регионах Суль-де-Минас и Моджиана, на высоте от 850 до 1150 метров над уровнем моря.
  • Урожай собирают с июня по октябрь,сбор урожая осуществляется в основном с помощью специальных кофейных комбайнов и лишь незначительная часть в труднодоступных местах собирается вручную.
  • После сбора, ягоды высушиваются около четырех недель. После сушки и очистки от кожуры и мякоти, кофейные зерна проходят сортировку, где отбираются дефектные зерна.
  • Далее зерно проходит калибровку по размеру через специальные сита, упаковывается в мешки и отправляется трейдерам.
Степень обжарки:
3
Крепость:
2.5
Кислинка:
1.5
Горчинка:
2.0
Отличный кофе, мягкий вкус с нотками орехов и какао.Брал на пробу 200гр, доволен качеством. Закажу еще 1кг
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями