Бразилия  Жёлтый Бурбон

Бразилия Жёлтый Бурбон

115
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка
  • Мягкий кофе с легкой фруктовой кислотностью, во вкусе виноград, молочный шоколад, орех кешью.
  • Горчинка мягкая, умеренная.
  • Средняя плотность, приятные фруктовые нотки, при невысокой стоимости, делают этот сорт отличным выбором на каждый день.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
920 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Арабика 100%  Сорт: Желтый Бурбон  Оценка: 82.7

Вкус: Во вкусе легкая фруктовая кислотность, виноград, молочный шоколад, орех кешью, горчинка мягкая, умеренная.

Обработка: Сухая

Высота произрастания: 1100-1450 м

Происхождение: Бразилия, штат Минас-Жерайс, ферма Сертао,  фермер Назарет Диас Перейра.

  • Бурбон это разновидность кофе, который был вывезен в начале 18 века из Йемена на остров Бурбон. Позденее кофейные деревья этого вида привезли Бразилию, где он прижился только в высокогорных районах страны.
  • Желтый бурбон это уже естественная мутация бурбона с более тонкой кожурой на кофейных ягодах, благодаря чему при созревании ягоды приобретают необычный для кофе желтый цвет. Отсюда и название Желтый Бурбон.
  • Штат Минас-Жерайс один из наиболее экономически развитых и густонаселенных штатов Бразилии. Здесь выращивают много кофе и других пищевых культур.
  • Среднегодовая температура в регионе составляет +18 °градусов. Чтобы деревья не пострадали во время зимних заморозков, их специально высаживают на вершинах холмов с уклонами до 50 %. Это обеспечивает равномерное созревание кофейных ягод и защищает листья от грибковой инфекции.
  • Ферма, на которой выращивается Желтый Бурбон, носит название Сертао. Семейство Перейра владеет ей уже 4 поколения.
Степень обжарки:
2.5
Плотность:
3
Кислинка:
2.0
Горчинка:
2.0
Просто отличный кофе, мягкий, вкусный, ароматный, ореховое послевкусие, надо делать мелкий помол, варю в медной турке , наслаждаюсь каждое утро!
Суперский кофе, из Бразилии самый вкусный и ароматный на мой взгляд, пахнет при помоле фисташками, варю в турке каждый день, обжарка лучше всего средняя, рекомендую, не пожалеете!
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями