Робуста Индия Пачмент

Робуста Индия Пачмент

122
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка
  • Во вкусе яркая доминирующая горчинка, темный шоколад, орехи.
  • Кислотность практически отсутствует
  • Сильная насыщенность и плотность
  • Качественная Робуста для настоящих ценителей этого кофе.

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
590 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Робуста 100%  Оценка: 81 Балл  Обжарка: Темная

Обработка: Мытая

Высота произрастания: 500-1000 метров

Происхождение: Юго-Западная Индия, Карнатака

Вкус: Яркая, доминирующая горчинка, темный шоколад, орехи. Кислинки нет. Сильная насыщенность и плотность.

  • Особенности произрастания: Индия Робуста Пачмент это плантационная робуста мытой обработки.
  • Деревья растут на высоте 500–1000 метров над уровнем моря.
  • Температура в регионе колеблется от 12 до 22 градусов Цельсия. В год выпадает 1750–2200 мм осадков.
  • Весь кофе в Индии в основном растет в ее южной части, в тени деревьев естественных джунглей, высота которых может достигать 35 метров
  • Нижний ярус джунглей сотрудники плантаций подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Тень от деревьев также уменьшает рост сорняков и  повреждения листьев кофейного дерева насекомыми и другими вредителями.
  • Индийская мытая робуста, пожалуй, одна из лучших в мире. Может завариваться как самостоятельный напиток и также отлично ведет себя в блендах, благодаря своему качеству и способу обработки.
  • Имеет отличную для робусты сбалансированность.
  • Рекомендуем готовить как самостоятельный напиток в автоматической машине, в мокке и турке. В эспрессо вы получите еще больше горечи в чашке. 
  • Индия Робуста Пачмент - это отличное, качественное зерно мытой обработки в темной обжарке.
  • Для ценителей это вида кофе, станет лучшим выбором!

 

 

 

 

Степень обжарки:
4
Плотность:
4.5
Кислинка:
0.5
Горчинка:
3.5
Отличная качественная робуста, почти нет квакеров в отличии от вьетнамской, по вкусу тоже благороднее. Беру постоянно, обжарка хорошая
Отличная сливочная робуста, беру для кофемашины, рекомендую
Если дружите с робустой, берите эту и больше не ищите, ялучше не нашел, варю в мокке, к сожалению не всегда есть в наличии.
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями