Вид: Робуста 100% Оценка: 81 Балл Обжарка: Темная
Обработка: Мытая
Высота произрастания: 500-1000 метров
Происхождение: Юго-Западная Индия, Карнатака
Вкус: Яркая, доминирующая горчинка, темный шоколад, орехи. Кислинки нет. Сильная насыщенность и плотность.
- Особенности произрастания: Индия Робуста Пачмент это плантационная робуста мытой обработки.
- Деревья растут на высоте 500–1000 метров над уровнем моря.
- Температура в регионе колеблется от 12 до 22 градусов Цельсия. В год выпадает 1750–2200 мм осадков.
- Весь кофе в Индии в основном растет в ее южной части, в тени деревьев естественных джунглей, высота которых может достигать 35 метров
- Нижний ярус джунглей сотрудники плантаций подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Тень от деревьев также уменьшает рост сорняков и повреждения листьев кофейного дерева насекомыми и другими вредителями.
- Индийская мытая робуста, пожалуй, одна из лучших в мире. Может завариваться как самостоятельный напиток и также отлично ведет себя в блендах, благодаря своему качеству и способу обработки.
- Имеет отличную для робусты сбалансированность.
- Рекомендуем готовить как самостоятельный напиток в автоматической машине, в мокке и турке. В эспрессо вы получите еще больше горечи в чашке.
- Индия Робуста Пачмент - это отличное, качественное зерно мытой обработки в темной обжарке.
- Для ценителей это вида кофе, станет лучшим выбором!