Колумбия Супремо

Колумбия Супремо

110
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка
  • Сочный кофе с приятной фруктовой кислинкой, плотный с умеренной горчинкой.
  • Средняя обжарка под эспрессо
  • Подходит практически для любых способов приготовления.
  • Отличное соотношение цена-качество!

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
963 Р
В наличии

Вид: Арабика 100%  Сорт: Катурра  Оценка: 82 балла

Обработка: Мытая

Высота произрастания: 1350-1900 метров

Скрин: 18+

Происхождение: Колумбия, департамент Киндио

Вкус: Колумбия Супремо - это кофе с узнаваемой яблочно-сливовой кислинкой, на послевкусии можно почувствовать мягкие карамельные ноты.  Кофе довольно плотный, хотя конечно многое зависит от способа заваривания. Супремо имеет довольно приятное и длительное фруктово-ягодное послевкусие. 

  • Колумбия Supremo, в средней обжарке, очень универсален и подходит практически для любых способов приготовления, от классической эспрессо машины, до воронки.
  • Хроший вкусовой баланс напитка, дает приготовление в гейзерной кофеварке и турке.
  • В эспрессо кислинка становится намного ярче, интенсивнее и оттеняется карамельными нотами.
  • В автоматической машине, получается более легкий напиток с приятной кислинкой.
  • Этот кофе однозначно заслуживает внимания и имеет одно из лучших соотношений цена/качечество, рекомендуем на каждый день.
  • Колумбия Супремо, это один из самых узнаваемых сортов кофе.
  • Колумбия является крупнейшим производителем кофе в мире,на ряду с Бразилией, Вьетнамом и Индонезией.
  • Кофе в Колумбии выращивается уже более чем 200 лет.
  • Супремо по колумбийской классификации обозначает крупные зерна, размером (скрин) 17 и выше. Размер кофейных зерен калибруется с помощью специальных сит, с определенным размером ячеек.
  • Колумбия Супремо выращивается в департаменте Киндио - это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, он находится на востоке страны.
  • Изобилие горных склонов в Киндио, в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, и особенностями климата этого региона, позволяют кофейным деревьям выдавать хорошие урожаи крупных и сочных кофейных ягод.

 

Степень обжарки:
3
Плотность:
3
Кислинка:
2.5
Горчинка:
2.0
Отличный кофе, рекомендую!
Качественный кофе с очень мягкой фруктовой кислинкой, я варю всегда только в турке, этот кофе стабильно радует!
Отличный кофе, очень понравился, с легкой кислинкой и хорошей насыщенностью, готовлю в гейзерной кофеварке
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями