Коста Рика Тарразу

Коста Рика Тарразу

106
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка
  • Во вкусе нотки абрикоса, спелой груши и чернослива, оттенки молочного шоколада в послевкусии.
  • Умеренная, мягкая цитрусовая кислотность, минимальная горчинка.
  • Подходит для большинства способов приготовления, в эспрессо машине, для турки и гейзерной кофеварки.
  • Средняя обжарка

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
970 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Арабика 100%  Сорт: Катурра, Желтый и Красный Катуаи  Оценка: 82.75 балла

Обжарка: Средняя

Вкус: С нотками абрикоса, спелой груши и чернослива, оттенки молочного шоколада в послевкусии. Умеренная, мягкая цитрусовая кислотность, минимальная горчинка.

Обработка: Мытая

Высота произрастания: 1300-1700м

Происхождение: Коста-Рика, регион Тарразу

Подходит для большинства способов приготовления, в эспрессо машине, для турки и гейзерной кофеварки, для фильтра.

  • Коста-Рика в переводе на русский язык означает «Богатый берег». Здесь действует официальный закон, разрешающий выращивать только Арабику и запрещающий культивировать другие сорта.
  • Климат Коста-Рики превосходен для выращивания качественной арабики,  плантации расположены на приличных высотах на склонах вулканов, с почвой, богатой различными минералами.
  • Кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря, что делает зерно более плотным и богатым вкусовыми оттенками.
  • Мелкие фермеры собирают урожай собирают вручную с ноября по март.
  • Регион Коста-Рики -Тарразу, считается лучшим кофепроизводящим регионом страны. Хорошие условия выращивания, определяют то, что здесь производится кофе высшей классификации — СХБ (Strictly Hard Bean).
  • Костариканский кофе примечателен чистым вкусом в чашке и плотной структурой зерна и имеет репутацию одного из лучших сортов кофе в мире.
Степень обжарки:
2.5
Крепость:
3
Кислинка:
2.5
Горчинка:
2.0
Хороший кофе, заказал для сравнения с Бразилией Сантос, немного другое зерно чем Бразилия, более легкое что-ли и шелковое, в общем хорошее впечатление произвело, закажу наверно еще пол кило, цена адекватная здесь
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями