Робуста Индонезия Джамбо

Робуста Индонезия Джамбо

1300
Степень обжарки
Плотность
Кислинка
Горчинка

 

Вкус: Отличная робуста с хорошей сладостью и сливочной текстурой, с нотами молочного шоколада, сливочного мороженого и карамели

Отличительной особенностью данного сорта является огромный размер зерен (как у Марагоджипа) и приятный вкус со сливочными оттенками. При этом кофе довольно крепкий как и вся робуста и содержит много кофеина. Для поклонников робусты очень интересный кофе!

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
650 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Робуста 100% 

Обработка: Натуральная

Скрин 19

Высота произрастания: 900-1800

Происхождение: Индонезия , о. Суматра

Вкус: Отличная робуста с хорошей сладостью и сливочной текстурой, с нотами молочного шоколада, сливочного мороженого и карамели

Отличительной особенностью данного сорта является огромный размер зерен (как у Марагоджипа) и приятный сладковатый вкус со сливочными оттенками. При этом кофе довольно крепкий как и вся робуста и содержит много кофеина. Для поклонников робусты очень интересный кофе!
  • Основные кофепроизводящие регионы Индонезии, это острова Суматра, Ява, Сулавеси, Флорес и Бали
  • Культивацией кофе занимаются в основном мелкие фермеры
  • Средний размер плантации – 0,5 – 2 Гектара
  • В регионе есть действующие и потухшие вулканы, поэтому кофе выращивается на обогащенных вулканических почвах, что делает вкус кофе более богатым и комплексным
  • Высота произрастания в среднем от 900  до 1800 метров над уровнем моря
  • Урожай кофе на Суматре собирают с сентября по декабрь
  • Индонезийская робуста считается одной из лучших в мире, может готовиться как самостоятельная чашка, так и в составе различных смесей
  • Если вы любите крепкий, бодрящий кофе, то безусловно Робуста из Индонезии станет для Вас хорошим выбором

 

ЭКСПОРТЕР

Компания-экспортер – Berindo Jaya PT, город Бандар-Лампунг, остров Суматра. Компания входит в Neumann Kaffee Gruppe.  

 

 

Степень обжарки:
3.5
Плотность:
3.5
Кислинка:
1.5
Горчинка:
3
Очень хорошая робуста, крупное зерно, отличный вкус и насыщенность. Соотношение цена качество лучшее что я видел. Рекомендую к покупке робустоманамам. пока есть такая цена!
Очень хорошая робуста!, крупное чистое зерно, мягкая с молочными нотками. За эту цену по моему лучший выбор для робустоманов!
Заказывал этот сорт, остался доволен, довольно мягкая и даже вкусная.
Брал эту робусту из любопытсва, хотел сравнить с уже проверенной вьетнамской, Джамбо понравилась больше, боле мягкая и сливочная, хотя по крепости не уступает вьетнамской. Такое ощущение что это зерно выше классом. Любителям робусты рекомендую попробовать
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями