Сальвадор Лас Изабеллас

Сальвадор Лас Изабеллас

123
Степень обжарки
Крепость
Кислинка
Горчинка

Варианты доставки

Курьером в Спб от 240 Р
Из пункта самовывоза от 100 Р
Доставка по России от 300 Р

Наши преимущества


Скидки по клубной карте 
Доставка по всей России
Оплата при получении
1 250 Р
ожидается

Мы ( "Котэкофф") добавим Ваш адрес электронной почты в специальный список рыссылки для данного товара. Как только товар станет доступен, вам будет отправлено автоматическое уведомление, и Ваш почтовый адрес будет удален из списка рассылки.

Данные будут доступны некоторым нашим сотрудникам. Если выхотите, чтобы Ваши персональные данные были удалены, отправьте письмо по адресу zakaz@kotecoff.ru.

Если Вы считаете, что Ваши персональные данные используются не по назначению, Вы имеете право обратиться с жалобой в надзорный орган. Согласно “Общему регламенту по защите данных” в ЕС мы обязаны сообщить Вам об этом праве, хотя мы не планируем использовать Ваши данные не по назначению.

В корзину Добавить в список сравнения

Вид: Арабика 100%  Сорт: Каттура   Оценка: 85 Баллов

Обработка: Сухая

Скрин: 16+

Высота произрастания: 1200- 1400 метров

Происхождение: Сальвадор, юг региона Апанека, место под названием “Cerrón Grande”, ферма Las Isabellas

Вкус: Сбалансированный, сладкий и очень чистый кофе, с нотами молочного шоколада, банана, изюма и выпечки. Округлое, шелковистое тело, средней плотности. Еле заметная кислинка красных ягод. Мягкая горчинка и долгое послевкусие.

Приготовление: Прекрасный выбор для эспрессо в средней обжарке, в более светлой - отлично раскрывается в воронке и френч прессе. В турке и мокке также не разочаровывает.

  • Ферма Лас Изабеллас расположена в западной части Сальвадора, на юге региона Апанека, в местечке под названием “Cerrón Grande”.
  • Этот  уникальный, природный массив имеет большую территорию вечнозеленых лесов и природных источников, которые создают прекрасный микроклимат для кофейных плантаций.
  • Здесь выращиваются такие сорта, как Бурбон и Пакос - его естественная мутация, найденная на Сальвадоре.
  • Не так давно на ферме начали культивировать сорт Пакамара - смесь Пакоса и Марагоджипа.
  • Весь собранный вручную кофе поступает на станцию обработки, где применяются традиционные способы мытой и сухой обработки.
  • Сушка всего зерна происходит раздельно, исключительно на солнце, под строгим наблюдением и контролем.

 

Степень обжарки:
2.5
Крепость:
2.5
Кислинка:
2.0
Горчинка:
2.0
Заказывала этот сорт из любопытства, кофе и правда хороший, как в описании написано шелковый. Варю в недорогой рожковой машине, получается почти без кислинки, не очень крепкий и очень ароматный кофе. Мне и мужу нравится.
Оставить отзыв

Наши рекомендации

Последнее из нашего блога

Обзоры продукции, необычные факты и полезные советы

Наши бренды

Работаем с проверенными производителями